Свои вопросы Вы можете задать также в дискуссионой группе "Сахаджа Йога. Вопросы и ответы" в разделе "Обсуждения". Это не требует дополнительной регистрации, если Вы уже ВКонтакте. Добро пожаловать!
Скажите, пожалуйста, будет ли работать метод "Матка" по отношению к мужу, который спит рядом со мной (если начинать чистку себя)? Или нам нужно ставить два горшочка? Будет ли польза для мужа от этого метода, если он получал самореализацию, но не медитирует? Можно ли почиститься методом Матка нереализованным людям?
Спасибо за ответ , всем мира и любви . Джей Шри Матаджи!
Добавлено: 18 Май 2009 г, 20:08 Всего сообщений: 4.
Alla
Анжелика писал(а):
Скажите пожалуйста, будет ли работать метод "Матка" по отношению к мужу, который спит рядом со мной (если начинать чистку себя)? Или нам нужно ставить два горшочка? Будет ли польза для мужа от этого метода, если он получал самореализацию, но не медитирует?
Да, будет, можно ставить и два, если позволяет бюджет и нет сопротивления со стороны мужа (вот только без медитации чистка будет менее эффективной)
Анжелика писал(а):
Можно ли почиститься методом "Матка" нереализованным людям?
Можно, но эффект будет гораздо ниже (вот только как же они смогут подготовить саму "Матку"? )
Добавлено: 18 Май 2009 г, 20:52 Всего сообщений: 68.
IraB
Подскажите, пожалуйста, перцы чили только зеленые нужно использовать, красные нельзя?
Добавлено: 11 Июн 2010 г, 22:05 Всего сообщений: 5.
Марат
IraB писал(а):
...перцы чили только зеленые нужно использовать, красные нельзя?
Конечно, красные тоже можно.
Добавлено: 14 Июн 2010 г, 10:33 Всего сообщений: 354.
sergei1987
Метод "матка" - это очистка против чего? Снимает ли оно порчи (энергетические бессознательные сущности)? Что-то я в этом очень сомневаюсь...
Нужно ли лимоны обязательно вибрировать у фотографии Шри Матаджи?
Добавлено: 16 Дек 2011 г, 05:00 Всего сообщений: 27.
Марат
sergei1987 писал(а):
Метод "матка" - это очистка против чего?
Метод "матка" предназначен для очистки левого канала от негативного содержимого (энергетические подсознательные сущности в том числе).
Цитата:
Снимает ли оно порчи (энергетические бессознательные сущности)?
Да, снимает. Но порча - это не энергетические бессознательные сущности, не путайте.
Цитата:
Что-то я в этом очень сомневаюсь...
Ваше разумное право. Вы также можете проверить метод на практике, убедиться в его эффективности и разумно отбросить сомнения.
Цитата:
Нужно ли лимоны обязательно вибрировать у фотографии Шри Матаджи?
Желательно.
Добавлено: 16 Дек 2011 г, 16:23 Всего сообщений: 354.