Анна Н.
|
|
|
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас центры в Калининградской области. Мой папа живёт в городе Калининград, и я очень хочу, чтобы он познакомился с Сахаджа Йогой. Также в связи с этим у меня к Вам вопрос.
Мой папа очень серьёзно болен. Ему поставили диагноз синдром БАС. Это поражение спинного мозга, у него практически не работает левая рука и совсем немного правая. Плюс он очень быстро теряет вес, что указывает на то, что болезнь прогрессирует и может перейти на ноги. Может ли он пробудить у себя Кундалини? Ведь у него руки почти не работают. Врачи отказались от помощи, считается что это неизлечимо, но он верит, что выздоровеет, вернее пытается сохранить надежду на это.
Ответьте мне, пожалуйста. Заранее большое спасибо. |
|
Добавлено: 31 Окт 2007 г, 20:21 .
|
|
Саша Белый Лотос
|
|
|
Анечка, конечно, он сможет это сделать. Были случаи, если память не изменяет, когда реализованный читал "Отче наш" и у присутствующих, которые вроде тоже читали эту молитву, поднималась Кундалини и они получали свою Самореализацию.
В любом случае, возможно, не прикладывая руки к чакрам, получить второе рождение. При желании вашего папы получить это, он это получит. Попробуйте проделать вместе с ним по порядку утверждения, которые необходимы для пробуждения Кундалини, с одной лишь разницей - пусть он всё это проделает мысленно. Всё обязательно получится, может, правда, немного по другому - как подскажет вам ваше сердце. В любом случае, главное - его желание и ваша любовь. Всё будет хорошо. |
|
Добавлено: 01 Ноя 2007 г, 00:28 Всего сообщений: 169. Откуда: Кострома
|
|
natamardihanova
|
|
|
"Но, если предположим, у вас нет рук, все равно вы сможете получить реализацию, и многие с такими проблемами являются реализованными. Но если ваши руки не в порядке, тогда связь будет плохой. Возможно, в дальнейшем вам удастся установить эту связь с помощью ваших чакр. Но если руки чувствительны, то это самый легкий способ ощущения этой связи."
(цитата Шри Матаджи из лекции о Вишуддхи-чакре, 02 февраля 1983 года, Дели, Индия) |
|
Добавлено: 17 Мар 2008 г, 12:04 Всего сообщений: 72. Откуда: г. Набережные Челны, Россия
|
|
Oleg
|
|
|
Цитата: |
Мой папа очень серьёзно болен. Ему поставили диагноз синдром БАС. Это поражение спинного мозга, у него практически не работает левая рука и совсем немного правая. Плюс он очень быстро теряет вес, что указывает на то, что болезнь прогрессирует и может перейти на ноги. Может ли он пробудить у себя Кундалини? Ведь у него руки почти не работают. Врачи отказались от помощи, считается что это неизлечимо, но он верит, что выздоровеет, вернее пытается сохранить надежду на это. |
Свяжитесь с Сахаджа йогами, и если вашему папе трудно придти на занятия, пусть кто-то придет на дом и даст реализацию.
И еще - нужно читать Ганеша Атхарва Ширша и проводить пуджи Шри Ганеше. |
|
Добавлено: 07 Май 2008 г, 21:12 Всего сообщений: 4. Откуда: Алматы
|
|
|
|